文章查看

当前位置 :主页 > 新闻专区 >
《锦绣未央》唐嫣身份曝光入天牢 机灵还击成功雪冤_娱
* 来源 :http://www.musicfixx.com * 发表时间 : 2016-12-01 02:58 * 浏览 :

唐嫣饰李未央

古装传奇巨制《锦绣未央》正在北京卫视、东方卫视热播中,该剧集结了唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等一众实力派当红演员,以一代红颜演化为凤的传奇为主线,打造了风起云涌的乱世图景,为岁末的电视剧市场带来一股观剧狂潮,普宁九旬抗战老兵寻胞妹七十年未果_广东网,从树破市场化科研竞争鼓励机制、完善科技成

唐嫣身份曝光入天牢

机灵还击胜利雪冤

锦绣风波,诡谲乍起。随着太子妃遇刺身亡,种种证据将嫌疑直指李未央(唐嫣饰),不仅害得李未央被打入天牢,更让她与高阳王拓跋浚(罗晋饰)的感情再次陷入深渊。与此同时,李常茹(毛晓彤饰)带着前凉公主的画像找到昭仪娘娘(丁子玲饰),未央切实身份随即曝光。眼器重重杀机突袭而至,身处旋涡中心的李未央却展现出过人的智慧与冷静,不仅成功躲过叱云南(金瀚饰)派来的杀手,更借机火烧天牢,转换身份面见魏帝拓跋焘(刘锡明饰)并自证清白,无双的聪慧勇气着实让人钦佩不已。

然而,四面八方的危机仍在一直发酵。跟着奏章的曝光,有不臣之心的叱云南被明升暗降,更在前往封地的路上被魏帝派去的杀手追杀。然而,未央的贴身侍卫君桃(王妍之饰)亦出手向叱云南寻仇,反而让魏帝趁势将“刺杀;叱云南的罪名栽给未央,并下令“三日后处斩;!李未央能成功逃脱这一劫吗?陷入丧母之痛的拓跋浚又是否振作起来?而二心想要谋得皇位的南安王拓跋余(吴建豪饰)又将搅起怎么的惊天混乱?

罗晋饰拓跋浚

双台收视再破新高

超强戏剧张力成就年度大戏

《锦绣未央》开播以来,播放热度便始终攀升。在平台分流的情况下,该剧在东方卫视的收视率已破1.5,北京卫视也凭1.374的高收视率稳居收视榜前三,双台收视俱高的绝佳成绩实属难得。除了超高收视率,《锦绣未央》的全网播放量也已冲破百亿大关。台网双爆的热度,也收获了业内外的一致赞叹。

《锦绣未央》能领有如此高的热度,离不开剧集自身的精巧打磨。播出过半,其强剧情快节奏的戏剧张力却未现疲软之势,反而越显弛缓跌宕放诞之感,单是昨晚播出的短短两集之内,太子妃遇刺、未央被打救入狱、奏章与身份双双曝光等各种高能剧情,便在张弛有度间被逐个显现。而李未央在为国雪冤的过程中,面对叱云家制造的步步杀机从不退缩,却在黎民苍生面前肯抛弃国仇家恨,为高潮迭起的剧情增添一离开朗的“家国情怀;。动静切当之间,《锦绣未央》富强的戏剧把控力露出无疑,年度大戏不负盛名。

电视剧《锦绣未央》由华策克顿旗下克顿影视、丰?传媒、乐华娱乐联合出品,“古偶教母;李慧珠执导,正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。